Taller de Pasta Choux


lionesas
lionesas

Esta masa es la base de las lionesas catalanas pero en otros países también de postres como los eclairs, el windbeutel o el sorprendente croquembouche.

Quieres aprender hacerla??

El próximo sábado 15 de septiembre te esperamos en el Taller que organiza el Museu de la Xocolata a las 16:00h

Se hará todo el proceso, desde la masa hasta la cocción.

Precio: 60 € (incluida la merienda y un obsequio, a demás de llevaros lo que hayáis hecho)

Anuncios

Un pensamiento en “Taller de Pasta Choux”

Estamos esperando tu dulce comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s