Pastel Crujiente


Pastel Crujiente
Pastel Crujiente – fotografía tomada por Neli

Ingredientes:

400 gr arroz inflado

200 gr chocolate negro

50 gr azúcar glas

2 dl leche

mantequilla

Preparación:

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María con la leche y dos nueces de mantequilla. Lo retiramos del fuego y añadimos el arroz inflado y el azúcar glas.

Mezclaremos todos los ingredientes cuidadosamente hasta obtener una mezcla homogénea y vertiremos en un molde, nivelando bien, la superficie.

Meteremos el dulce en la nevera. Al cabo de 2 horas, desmoldaremos en un plato y sírvase.

Muy fácil y el resultado no esta nada mal. Siempre podéis darle vuestro toque añadiendo frutos secos, lacasitos de colores… ahí ya lo dejo a vuestra imaginación.

Buen provecho

Sweet

Anuncios

Estamos esperando tu dulce comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s