Recetas para Halloween — Dedos Sangrientos


Para una noche tan terrorífica, en la que salen los muertos vivientes medio putrefactos, seguro que a más de uno se le cae algún dedo para que nos podamos comer… ñam ñam ñam

Dedos Sangrientos

Ingredientes:

  • pan de molde sin corteza
  • queso de untar (si os gusta con finas hiervas para que quede como más putrefacto)
  • olivas negras sin hueso (también pueden ser verdes si os gustan más)
  • salsa de tomate o ketchup

Preparación:

Si nuestro pan tiene corteza se la quitaremos. Aplastaremos con un rodillo el pan. Untamos las rebanadas con el queso sin escatimar. Los enrollaremos para formar el dedo. Si el rulo nos queda muy grande, lo partiremos por la mitad, aunque esto ya va a gusto del consumidor, según lo largos que queréis que sean los dedos.

Cortaremos las olivas por la mitad para hacer las uñas.

Pinzamos un extremo, pegamos en ese extremo media aceituna con el mismo queso, y “moja” el otro extremo en ketchup.

Si quieres convertir esto en un snack dulce, sustituye el relleno de queso por crema de cacahuetes, pasta de chocolate (¡o los dos!), moja el extremo en mermelada de frambuesa, y pega una almendra para la uña.

El tema de la presentación, os aconsejo por experiencia que pongáis un pequeño bol con ketchup y pongáis los dedos de pie. Quedará escalofriante!!!!

También los podemos hacer dulces rellenando con mermeladas o con crema de cacahuete o untar chocolate como nutella. Solo tenéis que echarle imaginación.

Necesitas:

  • pan en lonchas sin corteza
  • crema de cacahuetes
  • mermelada de frambuesa o fresa
  • pasas, almendras o cacahuetes (para las uñas)

 

Con un rodillo, aplana una loncha de pan (sin corteza).

Úntala con el relleno elegido y enróllala.

 Aprieta un extremo, para formar la punta del dedo.

 Con un poco del mismo relleno, pega en ese extremo una pasa u otro fruto seco.

 Con la parte opuesta al filo del cuchillo (la parte no afilada), haz ligeras indentaciones en el rollo más o menos por la mitad, para simular el nudillo. La idea no es perforar el pan, sino hacerle unos pliegues.

Moja el otro extremo en un poco de mermelada de frambuesa o fresa para un toque de “sangre”. ¡Y disfruta! (¡Puagh!)

Necesitas:

  • Salchichas frankfurt
  • Aceitunas 
  • Ketchup

Corta salchichas como los para perritos calientes por la mitad. Haz algunos cortes pequeños en el centro, para simular el nudillo, y ponlos a hervir en agua durante aprox. 5 minutos. 

Sácalas del agua y déjalas enfriar. Corta un trocito en el extremo “cerrado” (el extremo de la punta de la salchicha, no el extremo cortado) para la uña. En este corte, pon un poco de ketchup (para simular la sangre) y fija encima un trozo de aceituna verde o negro.

 Sirve en palitos insertados en una media berenjena y al lado un bol de ketchup.

Espero que no por comeros demasiados desdos, os salgan luego de mas.

Sweet

Anuncios

Estamos esperando tu dulce comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s