Coca pizza


Coca Pizza elaborada por Sweet      --     Fotografía tomada por Neli
Coca Pizza elaborada por Sweet — Fotografía tomada por Neli

Coca de pizza

Ingredientes:

Pesto de tomate

Mozza regla rayada

Mini mozzarellas (bolitas)

Cebolla

Atún

Oleicas negras

Tomate cherry

Orégano

Albahaca

Preparación:

Pelamos la cebolla, quitando las dos primeras pieles que son más secas y la picamos tipo juliana, tiritas bien finas. Escurrimos el atún y desmenuzamos.

En la masa de coca de recapte ya estirada, untamos un poco de pesto de tomate, no mucho porque es bastante fuerte. Colocamos la mozzarella rayada, la cebolla picada y el atún bien repartido. Encima ponemos unas mini mozzarellas, las olivas negras y tres tomates cherry partidos por la mitad.

Hornearemos a 220 C de 20 a 30 minutos.

Fuera del horno la colocamos en la rejilla para que salga el vapor y pondremos orégano, albahaca al gusto y rociaremos con un chorlito de aceite.

Lista para comer.

Buen provecho.

Sweet.

Anuncios

2 comentarios en “Coca pizza”

Estamos esperando tu dulce comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s