Actividades 2’Semestre 2013 MX


aloH Golos@s,

Cerramos el primer semestre con el taller de La Coca de San Juan, ahora toca revisar agendas para el próximo semestre lleno de actividades.

  • COOKIES — Sábado 20 de Julio de 16:00 a 19:00 horas

Escoge un ingrediente o aún mejor, más de uno… los que más os gusten y… crear una galleta que resulte de lo más original y espectacular.

Picture-166

  • FINANCIER— Sábado 10 de Agosto de 16:00 a 19:00 horas

También llamados visitandine, estos dulces de origen francés se caracterizan por su gusto almendrado. Su forma ha variado desde un biscoit ovalado hasta a la forma de lingote que podemos encontrar actualmente.0413_best_of_three_financier_canele_de_celine

  • CUPCAKE — Sábado 14 de Septiembre de 16:00 a 19:00 horas

Muy populares últimamente pero, ya se nombraban el el primer libro de cocina escrito y publicado en América. Un dulce donde el color y la decoración son los auténticos protagonistas.paintercupcake

  • PANELLETS — Sábado 26 de Octubre de 16:00 a 19:00 horas

Más ideas para sorprender con nuevos sabores este dulce tan típico de nuestra tierr y con el que toda la familia puede participar en su elaboración.

Panellets de Piñones
Panellets de Piñones  —  Fotografía tomada por Neli
  • PASTAS DE TE — Sábado 16 de Noviembre de 16:00 a 19:00 horas

Las galletas más gustosas y variadas para poder hacer auténticas meriendas y poderte lucir de la receta delante de tus amistades.412_79224_2375646_307664

  • TORRONES — Sábado 21 de Diciembre de 16:00 a 19:00 horas

Aún no habéis probado de hacer los turrones del museo… Ponerle lo que más os guste y… Sorprende a tus invitados esta Navidad en lugar del típico turrón de Suchar!!!

image
Turrón de chocolate blanco crujiente y naranja — Fotografía tomada por Neli

Venga, animaros a venir a los talleres, que además de pasarlo genial, os llevareis una buenísima receta y una estupenda experiencia.

Nos vemos en el aula

Sweet

Anuncios

3 pensamientos en “Actividades 2’Semestre 2013 MX”

    1. aloH
      Muchas gracias por pasar por aquí y dejar un comentario.
      La verdad es que no se muy bien como lo podríamos hacer, pero lo mas fácil es que te hagas seguidora con el nuevo correo, para no perderte ni una sola novedad, y cuando averigüe como hacerlo, desactivaría la que ya no usas.
      Gracias y dulces deseos
      Sweet

Estamos esperando tu dulce comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s